固德科技

DRYPUMP

應用於各式真空泵浦

半導體長晶產業 /半導體製造業/ 面板製造業 /
Sub-Fab真空系統 / 各式製造業廠務真空系統

真空泵浦品質檢測系統 特點介紹

針對DRYPUMP真空泵浦品質做檢測,長時間監測更有效控管泵浦品質,支援ISO轉子振動規範。

真空泵浦品質檢測系統

長時間即時檢測泵浦品質


固德科技提供廠區內各式DryPump品質檢測並將資訊可視化,VMS®-Series 搭配 IIoT ,以最清楚簡單的方式呈現給使用者,方便使用者整合資訊並即時了解設備狀態。查看趨勢圖功能讓維修保養人員預測、排程保養時間並可適時發現設備問題並降低維護成本。



機械部件異常檢出並發報

機械部件異常檢出並發報


利用量測Drypump內藏的培林端部位的振動訊號,來評鑑Drypump的健康狀況。並結合IIoT長時間監控Drypump品質,可自訂門檻,當部件異常可設定警報器或發送mail即時通知。



隨時掌握每個轉子歷史趨勢變化

內建ISO規範與趨勢值監測


真空泵浦品質檢測系統內建業界最實用完整轉子類別ISO建議規範,於量測數據、頻譜數據與ISO規範結合,自動判讀機械振動品質狀況。



搭配專業轉子服務量測定期巡檢

支援數據趨勢原始數據收集


對於管理中的泵浦與其設定的各量測點產出所有量測的歷史紀錄與品質狀況,並有趨勢圖顯示供維修人員排定保養時間。


對於設備問題不知道如何找出嗎?


不清楚該如何選擇量測工具?設備問題不知道從何檢出?設備有異常卻不知道原因?讓服務量測專業人員為您解決問題。