固德科技

VMS®-PM

提升工具機
自我檢測智能化開發

VMS®-PM 機械動態分析儀 即時量測分析,幫助工具機升級成有感知、判斷、計算與決策能力的智慧工具機。

VMS®-PM 機械動態分析儀 特點介紹

可攜帶式機械分析儀,針對工具機振動量測檢查設備狀態,使用者可輕易了解各式主軸品質、主軸動平衡、加工工件、移動平台、傳動機械品質、驅動馬達品質、移動軸品質、結構自然頻率、刀具顫振、振動傳遞率等。

針對製造業工具機品質控管

針對製造業工具機品質控管


VMS®-PM 機械動態分析儀可輕易針對主軸運轉時的振動品質、動平衡狀況、主軸工作轉速區間共振情況等即時量測分析。各式主軸包含直結式主軸、齒輪式主軸、皮帶式主軸、內藏式主軸等運轉時的振動品質量測分析,並可當場顯示分析結果。



內建製造工具機標準值規範

內建製造工具機標準值規範


VMS®-PM 機械動態分析儀系統內建所有適用工具機標準值規範,除了ISO 10816、ISO 17243、環境微振動標準、ISO 1940動平衡等級標準、動態分析、多通道分析,亦提供了自然頻率量測功能。



數據即時顯示判別設備狀態

數據即時顯示判別設備狀態


VMS®-PM 機械動態分析儀根據 ISO振動規範標準內容,定義出設備狀態,分為優良、正常、警告、危險四種等級。即時顯示量測結果,讓使用者一目瞭然,不用再等待檢測人員到場,即時解決問題。



觸控介面操作直覺簡單快速

觸控介面操作直覺簡單快速


VMS®-PM 機械動態分析儀直覺式操作介面,選定規範對應設備瓦數、大小,即可輕鬆進行檢測、方便管理各式設備與得知各式設備狀態,可攜帶式儀器方便隨處即量。使用者不需要專業能力也能夠自行檢測機台問題。



專屬打造客製化流程式量測

專屬打造客製化流程式量測


市面上一般量測儀器功能複雜、操作不易,VMS®-PM 機械動態分析儀則是根據每間製造商機台狀況不同,針對需求設計開發專屬使用者廠區的量測流程,讓使用者操作容易好上手。


尋找符合您需求的型號設備


好工具讓您節省工作時間提升效率。