固德科技

IMS-IM

行動巡檢管理
落實預知保養計畫

IMS-IM行動巡檢管理系統 彈性建立檢測項目功能,幫助巡檢人員建立巡檢項目,有效落實預知保養規劃,進一步延長設備使用壽命。

IMS-IM行動巡檢管理系統 特點介紹

在這個工業4.0智慧製造時代,您的廠區現在還在使用人工抄表的方式嗎?那些紙本紀錄本身就儲存收藏不易,更要花費大量人力時間整理統整。您現在需要有更聰明的點檢紀錄方式。

行動巡檢管理系統紀錄電子數據資料

紀錄電子數據資料並節省空間


實現智慧製造,大數據資料搜集為奠定一切基礎的先決條件,而 IMS-IM行動巡檢管理系統 以數位電子紀錄方式實現無紙化作業環境,並符合各式不同性質的工廠設備,供使用者彈性建立各式設備檢查項目及位置不同的條件,不但省去大量阿雜的紙本紀錄及節省存放紙本的空間也為地球盡一份環保心力。


行動巡檢管理系統避免出現識別錯誤

避免出現識別錯誤及輸入困難


您是否遇過字跡太潦草,而造成後續要keyin資料進系統的困難?紙本抄寫本來就不易辨識,再加上抄表環境如果遇到戶外下雨、設備油漬髒汙等,就容易造成抄表紙張字跡辨識困難。現在利用 IMS-IM行動巡檢管理系統 紀錄資料就能夠有效避免因爲辨識不清而輸入所造成的人為錯誤,也更快速方便整理數據。


行動巡檢管理系統自由選擇儲存主機及工業平板

自由選擇儲存主機及工業平板


IMS-IM行動巡檢管理系統 ,可選擇要將資料上傳至私有雲主機或是本地端主機,工業廠端有顧慮的數據資訊皆能有效保護。使用者可以採用現有的行動裝置安裝軟體系統登入帳號即可使用,也可以選擇搭配固德推薦的工業平板電腦。配套方式依照使用者需求、預算選擇、環境考量能夠達到更有效的利用。


IMS-IM行動巡檢管理系統能幫助實行排定預知保養計畫

能幫助實行排定預知保養計畫


有效的預知保養能夠為廠區省下大量的保養預算,你需要瞭解設備狀態才能夠排定預知保養計畫。利用 IMS-IM行動巡檢管理系統 幫助巡檢人員針對廠區進行大範圍的巡檢、重點式的點檢、保養計畫的執行,統一標準,讓預知保養計畫能更有效的實行及提供依據,進而延長設備的使用壽命,保持設備的最佳狀態。


對於設備問題不知道如何找出嗎?


不清楚該如何選擇量測工具?設備問題不知道從何檢出?設備有異常卻不知道原因?讓服務量測專業人員為您解決問題。