固德科技

VMS® 動態設備管理系統

強大的管理分析功能,直覺式操作模式,讓使用者可用也好用。

VMS®-P 是方便讓使用者至產線上各個需要分析除錯的機台旁,做現場量測分析的可攜式動態設備管理系統。
功能強大可幫助使用者快速且精確找到設備問題的癥結,快速恢復產線的正常運作。即時的量測資料結合資料庫數據比對 ,呈現最直接的判別結果給使用者,即便不具備機械或振動理論背景的使用者也能輕易上手使用。

完美的機、電、軟整合


1

可提供4通道訊號輸入

2

全觸控式輸入及10”大螢幕全彩顯示

3

量測資料及運算結果即時顯示

4

體積輕巧方便攜帶至現場環境量測

5

可配合USB接口方便存取量測數據

6

可擴充拍照功能,輕鬆儲存量測環境

7

機身保固一年(非人為因素保固)



完美的機、電、軟整合
標準資料庫與智能學習

標準資料庫與智能學習


結合國際業界標準及相關ISO規範,使得使用者能輕易的將機台設備建立健康管理資料。對於仍未具有規範標準的組件或複雜動作的設備機台, VMS®內建了智能學習功能,幫助使用者建立自身廠內設備健康的管理標準。


強大的即時分析能力、現場即可判讀


不僅僅提供了量測資料的能力,並建立一系列的演算法將量測結果與標準資料庫做完美的結合,現場量測的數據結果可即時轉換成直接的優劣狀況或等級分類。讓使用者不需要相關量測經驗也可輕易在現場判別待測設備的健康狀況。

強大的即時分析能力、現場即可判讀

精準、極簡的使用者介面


VMS®操作介面以APP概念設計,讓使用者可以輕鬆上手,每一個功能選項皆精準對應使用者所需要的量測。


精準、極簡的使用者介面
量身定制客製化及可擴充功能

量身定制客製化及可擴充功能


評估現場後訂製量測良策,即時規劃建置專屬您設備量測功能。當功能不符使用時,不需要購買新機,只需要下載擴充程式即可,讓使用者更方便多工運用。


誰需要 VMS® ?


維修及保養工程師

維修及保養
工程師

監測廠務設備工程師

監測廠務設備
工程師

設備流程設計開發者

設備流程設計
開發者

轉子機械設備使用者

轉子機械設備
使用者

產線設備管理者

產線設備
管理者

廠房效率監督管理者

廠房效率監督
管理者

為何選VMS®?


簡單來說,利用VMS®可以提供機台即時健康狀況並預知保養或零組件更換時機。如此一來可以確保產線上生產機台品質的一致性與可靠度,進而利用數據化管理機台品質來提升產品良率及避免停機問題發生,更可以進一步的減少機器全面性的損壞與增加設備壽命。藉由振動量測數據,提供機台儀器預知保養的參考,利用量測數據來監控機台儀器運轉狀況,因而提早維修,避免在生產時有停機維修的問題產生,可有效的降低相關企業的營運成本。


對於設備問題不知道如何找出嗎?


不清楚該如何選擇量測工具?設備問題不知道從何檢出?設備有異常卻不知道原因?讓服務量測專業人員為您解決問題。